Показать 750
- комн.
Цена - руб.

В декабре 2014 года в Петербурге введено в эксплуатацию почти миллион кв.м жилья

По информации службы Госстройнадзора Петербурга, в последнем месяце 2014 года застройщикам были выданы разрешения на ввод в эксплуатацию более 977 000 "квадратов" жилых помещений.
14 Января 2015, 20:26
В декабре 2014 года в Петербурге введено в эксплуатацию почти миллион кв.м жилья

По традиции, многие застройщики стремятся завершить объекты до завершения четвертого квартала года. В 2014 году строительные компании сдавали госкомиссии сразу по несколько своих объектов. Например, "Главстрой-СПб" получил "добро" на ввод сразу двух новостроек – шестой очереди жилого комплекса "Северная долина" и пяти корпусов, входящих в состав первой очереди ЖК "Юнтолово". Компания "ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад" поспешила до конца года завершить сразу 4 объекта, введя в эксплуатацию более 200 000 "квадратов" жилья. "ЛенСпецСМУ" получила разрешения на ввод в эксплуатацию жилого комплекса "Речной" на три месяца раньше запланированного срока, а также ввела два корпуса, построенных в рамках ЖК "Царская столица".

Напомним, в декабре 2013 года застройщики тоже поторопились завершить объекты. В эксплуатацию было введено всего за месяц более 800 000 кв.м жилых площадей.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл