Показать 750
- комн.
Цена - руб.

Мнение: Время квартир-студий на рынке жилья прошло

По мнению генерального директора компании "Навис" Александра Львовича, студии должны стать единичным предложением на рынке недвижимости, а не массовым.
09 Сентября 2015, 08:22
Мнение: Время квартир-студий на рынке жилья прошло

По мнению эксперта, время квартир-студий, в большом количестве появлявшихся на первичном рынке недвижимости, уходит в прошлое. Еще можно встретить новостройки, в которых квартирография включает до 90% студий, но подобное "засилье" скоро прекратится.

По словам Александра Львовича, в последнее время наметилась тенденция к уменьшению площади и без того небольших квартир-студий. Еще год назад их габариты варьировались в пределах 26-30 "квадратов", а сегодня на рынке уже есть предложения жилья по 18-20, а то и 16 квадратных метров. Поэтому многие покупатели рассматривают эти дешевые квартиры только как временное жилье или средство для инвестиций. О комфорте проживания в подобных малогабаритных квартирах речи идти не может. Поэтому, по мнению эксперта, уважающие себя застройщики просто не будут рисковать репутацией, создавая проекты с большим количеством квартир-студий.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл