Показать 751
- комн.
Цена - руб.

Вторая очередь ЖК "Тапиола" введена в эксплуатацию

Компания "Лемминкяйнен Рус" объявила о получении разрешения на ввод в эксплуатацию шести объектов второй очереди жилого комплекса "Тапиола".
23 Ноября 2015, 06:40
Вторая очередь ЖК "Тапиола" введена в эксплуатацию

В рамках второй очереди были построены шесть секций монолитно-панельного дома высотой от 9 до 14 этажей. В новостройках запроектировано в общей сложности 418 квартир с количеством комнат от 1 до 5. Частью второго лота проекта стал также подземный паркинг на 169 машиномест, введенный в эксплуатацию вместе с жилыми новостройками. Первая очередь жилого комплекса была сдана в январе 2015 года. Ввод в эксплуатацию второй очереди позволила застройщику полностью завершить проект. Оба лота сданы точно в намеченные сроки.

Напомним, жилой комплекс "Тапиола" - проект комфорт-класса в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Новостройка состоит из 12 корпусов разной высоты, в которых запроектировано 800 квартир метражом от 25 до 165 "квадратов". Верхние этажи домов занимают видовые апартаменты. На первых этажах здания запроектированы нежилые помещения. В одном из корпусов нижний этаж займет детский садик. Для автовладельцев в жилом комплексе предусмотрены подземные паркинги, рассчитанные на 360 машиномест.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл