Показать 753
- комн.
Цена - руб.

В Петербурге продается 449 видовых квартир и апартаментов

Выведенный на рынок объем недвижимости с видом на водные объекты в Петербурге составляет 55 750 кв.м – такие данные приводят аналитики компании "Knight Frank St. Petersburg".
24 Августа 2016, 07:41
В Петербурге продается 449 видовых квартир и апартаментов
Стоимость видовых квартир зачастую превышает цену обычного жилья на 30-45%

Больше всего квартир и апартаментов, из окон которых открывается вид на водные объекты, сосредоточено в Центральном и Петроградском районах Северной столицы. По мнению главы департамента элитной жилой недвижимости компании "Knight Frank St. Petersburg" Екатерины Немченко, в течение следующих 5-10 лет можно ожидать выхода на рынок порядка 650 000 "квадратов" нового жилья с отличными видовыми характеристиками.

Как отмечают аналитики, видовое жилье, скорее всего, в ближайшие годы будет появляться преимущественно на Петровском острове, поскольку потенциалы Каменного и Крестовского островов, по их мнению, уже исчерпаны.

Заметим, что жилье в новостройках, из окон которого открывается хороший вид, продается в Петерубрге с наценкой. От схожих по площади квартир и апартаментов, видовые объекты отличаются по цене на 30-45% в большую сторону. Наибольшим спросом у покупателей пользуется жилье с видом на Неву, Малую Неву и Финский залив.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл