Показать 750
- комн.
Цена - руб.

Введена в эксплуатацию первая очередь ЖК "Самое сердце"

22 Апреля 2014, 09:06
Введена в эксплуатацию первая очередь ЖК "Самое сердце"

Компания "O2 Development", завершающая известный петербургский долгострой "Самое сердце", получила долгожданное разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди проекта.

В эксплуатацию введены монолитные корпуса 4, 5, 6 и 7 высотой 10 этажей. Завершить их строительство, подвести коммуникации и урегулировать бюрократические вопросы застройщику удалось всего за 2 года. Первая очередь строительства жилого комплекса "Самое сердце" практически полностью будет передана обманутым дольщикам, которых насчитывается 300 человек. Второй лот застройщик планирует завершить летом 2014 года.

Напомним, что жилой комплекс "Самое сердце" возводится в городе Пушкине с 2004 года. Изначально застройщиком выступило ЗАО "Фирма "Р.К.Г.", которое в 2006 году признало себя банкротом. Строительство, которое за 2 года не сдвинулось с этапа котлована, было заморожено. В 2008 году обманутые дольщики решили объединиться в ЖСК и завершить начатое застройщиком дело. В 2011 году ЖСК подписал договор на завершение проекта с компанией "O2 Development".

Жилой комплекс комфорт-класса "Самое сердце" подразумевает строительство семи корпусов, с вентилируемыми фасадами и коммерческими помещениями на первых этажах. Высота домов 10 этажей. Для автовладельцев построят подземную парковку на 165 машиномест и одну гостевую стоянку. Придомовые территории озеленят, оснастят детскими игровыми и спортивными площадкам.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл