Показать 751
- комн.
Цена - руб.

"КрашМаш" приступил к демонтажу завода "Эскалатор"

07 Июля 2014, 13:39
"КрашМаш" приступил к демонтажу завода "Эскалатор"

Группа компаний "КрашМаш" начала демонтажные работы на территории завода "Эскалатор". После того, как площадка будет очищена, в бывшей промзоне на Васильевском острове появится новое жилье.

Демонтаж строений, ранее принадлежащих заводу "Эскалатор" проводится по заказу компании "EKE Инжиниринг". Застройщику требуется подготовить площадку под строительство жилого комплекса "Две эпохи".

На территории, ранее принадлежавшей заводу, "КрашМаш" уже выполнил работы по механизированному и ручному демонтажу зданий с дальнейшим планированием площадки под отметку, указанную заказчиком. Строительные отходы планируется в будущем переработать. Как отмечает руководитель проекта, главная сложность при выполнении демонтажа строений в бывшей промышленной зоне заключалась в необходимости работать в максимально стесненных условиях. Поскольку стены сооружений частично примыкали к соседним жилым зданиям, часть фундаментов пришлось разбирать вручную.

Напомним, жилой комплекс "Две эпохи", который появится на территории, ранее принадлежавшей заводу, будет состоять из многоквартирного дома,  детским садиком на первом этаже. В продажу поступят одно-, двух- и трехкомнатные квартиры различного метража и планировки.

Жилой комплекс "Две эпохи" находится в стадии проектирования. О сроках реализации проекта информации пока нет.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл