Показать 750
- комн.
Цена - руб.

Банк "Nordea" аккредитовал первую очередь "Skandi Klubb" в Петроградском районе

08 Июля 2014, 09:49
Банк "Nordea" аккредитовал первую очередь "Skandi Klubb" в Петроградском районе

Первая очередь жилого комплекса "Skandi Klubb", который скандинавский строительный концерн "NCC" строит на Аптекарском проспекте, недалеко от Кантемировского моста, получил аккредитацию банка "Nordea". Напомним, к реализации нового проекта в Петроградском районе застройщик приступил в начале июня 2014 года.

С покупателями жилья в новом жилом комплексе банк готов сотрудничать по "Ипотечный кредит на долевое участие в строительстве". По ее условиям, заемщики могут получить ипотечный кредит на сумму не более 250 000 евро (либо эквивалента в рублях / долларах США). Стартовый взнос за квартиру - 10% от стоимости выбранного жилья. Если сумма кредита на жилье превышает максимально возможную сумму, размер стартового взноса составляет не менее 25 %. Максимальный срок кредитования во всех случаях не превысит 30 лет. Процентная ставка варьируется в пределах 11-13.25% годовых в рублях, в зависимости от суммы первоначального взноса.

Напомним, жилой комплекс бизнес-класса "Skandi Klubb" будет состоять из 31 корпуса. Новостройки общей площадью 78 000 кв.м, рассчитаны на 1213 квартир с количеством комнат от 1 до 4, а также студий. Во втором квартале 2016 года компания "NCC" планирует ввести в эксплуатацию 348 квартир первой очереди, в том числе и жилье с открытыми террасами.

Инфраструктура новостройки предусматривает строительство подземного паркинга, супермаркета, встроенного детского садика на 100 малышей, а также коммерческих помещений площадью более 3 000 кв.м. Территорию комплекса огородят и освободят от проезда автомобилей. Изюминкой проекта станет озеленение крыш низких секций по проекту немецкого ландшафтного бюро "МОХ".

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл