Показать 753
- комн.
Цена - руб.

До конца года в ЖК "Александрия" может начаться регистрация прав собственности на жилье

10 Июля 2014, 08:00
До конца года в ЖК "Александрия" может начаться регистрация прав собственности на жилье

ЗАО "Лемминкяйнен Рус" выпустила официальное обращение, в котором оповещает о том, что регистрация прав собственности на квартиры в жилом комплексе "Александрия" может начаться до конца года.

Согласно сообщению, все судебные процессы между ООО "БПСК" и ЗАО "Лемминкяйнен Рус" уже рассмотрены в первой и/или во второй инстанции. Суд встал на сторону ЗАО "Лемминкяйнен Рус" и отклонил иск об обязании застройщика оплачивать дополнительные инфраструктурные платежи, а также отказал ООО "БПСК" в праве взыскания неустойки по договору генподряда.

Результатом переговоров и судебных решений стало подписание Акта распределения инвестиционных долей квартир - базового документа, необходимого для начала процедуры регистрации прав собственности на квартиры в жилом комплексе "Александрия". В сообщении отмечается, что подать в Росреестр соответствующие документы ЗАО "Лемминкяйнен Рус" планирует до 1 сентября 2014 года.

Напомним, жилой комплекс "Александрия" возведен в Невском районе Петербурга, по улице Ново-Александровская, 14А. Новостройка состоит из кирпично-монолитных секций высотой 17 этажей. Жилой комплекс включает 527 квартир различной планировки и метража. Ввод объекта в эксплуатацию неоднократно переносился в связи с тем, что руководство бывшего застройщика ООО "БПСК" потребовало от ЗАО "Лемминкяйнен Рус" доплатить несколько миллионов рублей за инженерную инфраструктуру жилого комплекса.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл