Показать 754
- комн.
Цена - руб.

Бывших военнослужащих обеспечат жильем в Ленинградской области до 1 ноября

30 Июля 2014, 07:00
Бывших военнослужащих обеспечат жильем в Ленинградской области до 1 ноября

О том, что бывшие военнослужащие, состоящие на очереди в регионе, получат жилье до 1 октября, сообщила пресс-служба районной администрации Ленинградской области.

На строительство жилья для бывших военнослужащих в Ленинградской области потрачено 640 млн. рублей и государственного бюджета. Чтобы завершить программу, региону потребуется еще порядка 37 млн. рублей. Соответствующее обращение в правительство РФ уже направили власти Ленинградской области.

Напомним, что жилье, предназначенное для расселения семей бывших военнослужащих, построено в Всеволожском, Тосненском, Гатчинском и Выборгском районах, а также в Сосновом Бору. По программе, реализация которой началась в 2011 году, обеспечено жильем уже 245 бывших военных, стоящих в очереди на квартиры в Ленинградской области. В перечне числятся еще 122 фамилии, которые вскоре получат заветные ключи от собственного жилья.

Жилье будет предоставлено семьям военнослужащих либо в собственность, либо по договору социального найма. Предусмотрен и вариант, когда вместо квартиры бывший военнослужащий может получить сумму денег, равную стоимости жилья.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл