Показать 754
- комн.
Цена - руб.

ЖК "Линкор" получил аккредитацию "Райффайзенбанка"

06 Августа 2014, 08:25
ЖК "Линкор" получил аккредитацию "Райффайзенбанка"

Покупатели квартир в жилом комплексе "Линкор", который компания "КВС" строит на территории крупномасштабного МФК "Балтийская жемчужина" в Красносельском районе Петербурга, могут оформить ипотечный кредит в "Райффайзенбанке".

Банк готов предоставить ипотечный кредит на максимальную сумму 26 млн. рублей при условии первоначального взноса не менее 10% от стоимости жилья. Кредитная программа предполагает фиксирование процентной ставки на уровне от 11.5% годовых, вне зависимости от стадии строительства объекта и способа подтверждения дохода. Максимальный срок кредитования - 25 лет.

Напомним, жилой комплекс комфорт-класса "Линкор" будет состоять из шести кирпично-монолитных домов высотой от 5 до 20 этажей, а также трех крытых паркингов, рассчитанных в общей сумме на 763 машиноместа. Строения не территории комплекса будут расположены таким образом, что создадут иллюзию корабля: три дома будут олицетворять собой трубы, два – палубу и один – капитанский мостик. Паркинги будут имитировать судовые трюмы. На первых этажах зданий будут работать коммерческие службы. Придомовые территории застройщик озеленит, благоустроит, оснастит детскими игровыми и спортивными площадками.

Завершение строительства жилого комплекса "Линкор" намечено на третий квартал 2015 года. Строительство ведется по ФЗ-214.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл