Показать 751
- комн.
Цена - руб.

"Райффайзенбанк" аккредитовал первую очередь ЖК "Виктория" в Мурино

19 Августа 2014, 09:01
"Райффайзенбанк" аккредитовал первую очередь ЖК "Виктория" в Мурино

"Райффайзенбанк" готов предоставить ипотечный кредит покупателям квартир в корпусах первой очереди жилого комплекса "Виктория", который компания "Мавис" возводит в Мурино Всеволожского района Ленинградской области.

По условиям "Райффайзенбанка", ипотечный кредит оформляется на срок до 25 лет при условии первоначального взноса не менее 10% от стоимости выбранного жилья. Процентная ставка варьируется в пределах от 12.5% до 11.5%, в зависимости от степени готовности дома, размета стартового взноса и других параметров. Максимальная сумма ипотечного кредита – 26 млн. рублей.

Напомним, жилой комплекс эконом-класса "Виктория" будет состоять из 10 кирпично-монолитных корпусов высотой от 16 до 24 этажей. Инфраструктуру новостройки составят детский садик, школа, 2 торговых комплекса, спортивный центр, паркинг. Строительство объекта ведется в два этапа.

В рамках первой очереди планируется возвести четыре корпуса – №9, 10, 14 и 16. В первых двух зданиях запроектированы одно- и двухкомнатные квартиры, а также студии. Жилье будет передаваться новым собственникам с подготовкой под чистовую отделку. В корпусе №14 разместится пятиэтажная автостоянка, рассчитанная на 143 машиномест. В двухэтажном корпусе № 16 будут работать коммерческие службы. На объектах первой стадии строительства уже завершены монолитные работы, проводится внутренняя кладка стен и устройство внутренних инженерных сетей.

Приобрести квартиру в жилом комплексе "Виктория" можно, заключив с застройщиком договор долевого участия по ФЗ-214. Срок ввода в эксплуатацию объектов первой очереди строительства намечен на четвертый квартал 2015 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл