Показать 754
- комн.
Цена - руб.

Квартиры во второй очереди ЖК "Тапиола" выведены на рынок

19 Августа 2014, 12:28
Квартиры во второй очереди ЖК "Тапиола" выведены на рынок

Финский строительный концерн "Лемминкяйнен Рус" объявил выводе на рынок квартир, расположенных во второй очереди жилого комплекса "Тапиола". Новостройка возводится в Адмиралтейском районе Петербурга.

Выведенные на рынок квартиры располагаются в секциях 7-12 монолитно-панельного дома класса "комфорт-плюс". Покупатели могут выбрать квартиру с количеством комнат от 2 до 5 или студию. Метраж жилья варьируется в пределах от 62.98 до 188.51 "квадратов". Приобрести квартиру в комплексе можно как с полной чистовой отделкой, так и с подготовкой под чистовую. Покупка жилья осуществляется посредством заключения с застройщиком договоров долевого участия.

Напомним, жилой комплекс "Тапиола" возводится на набережной Обводного канала. Проектом предусматривается строительство 12 корпусов высотой от 7 до 14 этажей. Всего в жилом комплексе будут располагаться 800 квартир разной площади и планировки. На мансардных этажах запроектированы видовые апартаменты. Первые этажи корпусов будут переданы под помещения коммерческого назначения. В одном из домов будет работать детский садик на 80 малышей. Автовладельцев обеспечат парковочными местами в подземном паркинге на 360 машиномест. На придомовых территориях обустроят детские игровые площадки, проведут озеленение.

Строительство жилого комплекса "Тапиола" ведется по ФЗ-214 в 2 очереди. Первый этап проекта должен завершиться в конце этого года. Ввод в эксплуатацию объектов второй очереди намечен на четвертый квартал 2015 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл