Показать 754
- комн.
Цена - руб.

"Райффайзенбанк" предоставит ипотеку на квартиры в ЖК "Иван-да-Марья"

21 Августа 2014, 07:39
"Райффайзенбанк" предоставит ипотеку на квартиры в ЖК "Иван-да-Марья"

Северо-Западный региональный центр "Райффайзенбанка" готов предоставить ипотечный кредит покупателям квартир в жилом комплексе "Иван-да-Марья". Новостройку возводит группа компаний "КВС" в Калининском районе Петербурга.

Максимальная сумма кредитования - до 26 млн. рублей, срок возврата - до 25 лет. Ипотека оформляется при условии стартового взноса за жилье в размере не менее 10% от его реальной стоимости. Минимальный размер процентной ставки - от 11.5% в год. Она может меняться в зависимости от стадии строительства дома, суммы первоначального взноса, формы подтверждения дохода клиента и ряда других параметров.

Напомним, жилой комплекс комфорт-класса "Иван-да-Марья" строится по адресу Блюхера, 12. Новостройка будет состоять из двух кирпично-монолитных домов общей площадью 10 500 кв.м. Высота зданий – 26 этажей. В них разместится 570 квартир различного метража и планировки. Жилье будет сдавать с полной чистовой отделкой. На территории новостройки появится пристроенный двухэтажный детский садик, а также подземный паркинг на 158 машиномест, крытая автостоянка и открытая гостевая парковка. Придомовые территории застройщик озеленит и благоустроит для прогулок с детьми и отдыха.

Приобрести квартиру в жилом комплексе "Иван-да-Марья" можно, заключив с застройщиком договор долевого участия по ФЗ-214. Завершение проекта намечено на первый квартал 2016 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл