Показать 754
- комн.
Цена - руб.

Введен в эксплуатацию десятилетний долгострой "Бригантина"

06 Сентября 2014, 08:35
Введен в эксплуатацию десятилетний долгострой "Бригантина"

Госстройнадзор подписала разрешительные документы на ввод в эксплуатацию двух корпусов жилого комплекса "Бригантина" - долгостроя с более, чем десятилетним стажем, который расположен углу улиц Турку и Бухарестской во Фрунзенском районе Петербурга.

Напомним, жилой комплекс эконом-класса "Бригантина" состоит из двух крпично-монолитных корпусов высотой 17 и 23 этажа. В новостройках расположено 539 квартир различного метража и планировки. Строительство комплекса начала строительная компания "Импульс" в 2003 году. Во время кризиса 2008-09 годов в организации начались проблемы с финансированием, и возведение объекта было приостановлено. Сроки сдачи жилого комплекса в эксплуатацию неоднократно переносились. Когда новостройка была готова почти на 90%, к ее строительству привлекли группу компаний "РосСтройИнвест". В качестве оплаты работы компании были предложены несколько квартир, расположенных в других строящихся объектах СК "Импульс". Договор был подписан в сентябре 2013 года. За год застройщик завершил строительство и сдал объект госкомиссии.

О том, что оба корпуса жилого комплекса "Бригантина" введены в эксплуатацию, на встрече дольщиков объявил вице-губернатор Петербурга Марат Оганесян. Новостройки получили почтовые адреса: улица Турку, 13, корпус 1, и улица Бухарестская, 80.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл