Показать 753
- комн.
Цена - руб.

Квартиры в ЖК "Силы природы" можно пока забронировать, но не купить

15 Февраля 2013, 12:39
Квартиры в ЖК "Силы природы" можно пока забронировать, но не купить

Представители компании «O2 Development» прокомментировали информацию о том, что застройщик начал продажу квартир в строящемся ЖК «Силы природы» в Мурино в обход 214-го федерального закона. По словам девелопера, продажи в этой новостройке не открывались и средства дольщиков не привлекались. Подготовка документации, необходимой для начала работ, только ведется.

Ситуация такова, что с дольщиками заключаются «договоры бронирования». Между тем, застройщик до сих пор не имеет на руках полного пакета документов: отсутствуют право на землю и разрешение на строительство. Кроме того, на сайте компании «O2 Development» проходит информация о том, что жилой комплекс «Силы природы» будет построен на территории Санкт-Петербурга, в то время, как поселок находится в пределах Ленинградской области.

Представители застройщика объясняют, что в то время, пока идет подготовка документов, договоры с гражданами заключаются только на фиксацию выбранной квартиры. Документ гарантирует закрепление за покупателем выбранного жилья по анонсированной стоимости. В дальнейшем планируется привлекать к строительству финансы граждан посредством оформления ЖСК, по договору паевого взноса.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл