Показать 751
- комн.
Цена - руб.

Обнародован проект "сталинки", которую построят рядом со станцией метро Фрунзенская

18 Сентября 2014, 07:43
Обнародован проект "сталинки", которую построят рядом со станцией метро Фрунзенская

На безымянном пока продолжении Варшавской улице в Московском районе Петербурга построят жилой дом в сталинском стиле. О том, как он будет выглядеть, широкая общественность узнала только на днях.

Застройщиком выступит ООО "Дом на „Фрунзенской“" (входит в группу "AAG"). В июле компания получила разрешение на строительство 16-этажного дома. Фасады здания будут выполнены в сталинском стиле. По центру создадут шестиэтажную арку, над которой оборудуют эркеры в виде остекленных балконов-переходов между типовыми домами брежневской эпохи. Аналогичное здание появится на смежном участке. Оба дома будут образовывать П-образный "ансамбль", который соединит между собой двух-трехэтажный "объем нежилого назначения". Новостройки рассчитаны более, чем на 100 квартир, в то время, как паркинг в составе жилого комплекса рассчитан всего на 36 машиномест.

Дом будет располагаться на красной линии Варшавской улицы, безымянном ее продолжении, которое, возможно, получит название Парфеновской улицы. Завершение проекта намечено на  первый квартал 2016 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл