Показать 754
- комн.
Цена - руб.

Вторая очередь ЖК "Тапиола" получила аккредитацию "Сбербанка"

09 Октября 2014, 09:04
Вторая очередь ЖК "Тапиола" получила аккредитацию "Сбербанка"

Покупатели квартир во второй очереди жилого комплекса "Тапиола" теперь могут оформить ипотечный кредит в "Сбербанке". Новостройку возводит компания "Лемминкяйнен Рус" возводит в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга.

По условиям банка, ипотечный кредит оформляется на срок до 30 лет при условии первоначального взноса не менее 10% от стоимости выбранного жилья. Процентная начинается от 13% годовых, в зависимости от степени готовности дома, размера стартового взноса и других параметров.

Напомним, жилой комплекс класса комфорт+ "Тапиола" будет состоять из 12 жилых корпусов высотой от 7 до 14 этажей, рассчитанных на 800 квартир европейского уровня площадью 25-165 кв.м. Покупатели смогут приобрести квартиру с отделкой "под ключ" и "под чистовую". Разрешение на строительство второй очереди проекта застройщик получил в конце августа текущего года. На втором этапе планируется построить монолитно-панельный дом высотой от 9 до 14 этажей на набережной Обводного канала, д. 108, лит. А, недалеко от Московского проспекта. В состав той же очереди войдут паркинг на 357 машиномест и детский садик на 79 малышей.

Первая очередь жилого комплекса "Тапиола" будет введена в эксплуатацию до конца 2014 года. Срок завершения второй очереди намечен на осень 2015 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл