Показать 754
- комн.
Цена - руб.

Плаза Лотос Груп планирует возведение жилого комплекса на Большой Ижоре в Ленобласти

19 Февраля 2013, 13:02
Плаза Лотос Груп планирует возведение жилого комплекса на Большой Ижоре в Ленобласти

Компания «Плаза Лотос Груп» запланировала возведение нового жилого комплекса, который будет состоять из домов малой и средней этажности. Новостройка разместится на участке 44 га на Большой Ижоре, в Ломоносовском районе Ленинградской области.

Губернатор региона Александр Дрозденко провел встречу с представителем застройщика - менеджером проекта Натальей Романенко. Чиновник пообещал поддержку областных властей в продвижении проекта, а также порекомендовал местному правительству уделять больше внимания запланированному строительству.

Согласно проекту, на Большой Ижоре будут построено несколько домов по 2-8 этажей. Инфраструктуру новостройки составит широкий перечень спортивных объектов: футбольное поле с подогревом, которое можно будет переоборудовать в ледовый каток, фитнес-центр, теннисные корты, тренажерные площадки, бассейн, водный SPA-центр, пирс с ангаром для хранения лодок. Также будут построены детский сад, ресторан, торговые и медицинские учреждения, пляжный клуб.

В ходе строительства будет задействован участок земли в прибрежной зоне Финского залива, ныне почти полностью затопленный. Для его разработки потребуются специальные мероприятия по инженерной и геотехнической подготовке территории.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл