Показать 754
- комн.
Цена - руб.

Сдача ЖК "Медный всадник" задерживается из-за проблем с подключением к электросетям

05 Ноября 2014, 09:50
Сдача ЖК "Медный всадник" задерживается из-за проблем с подключением к электросетям

Пресс-служба компании "ЛенСпецСтрой", застройщика жилого комплекса "Медный всадник" сообщила о том, что от ОАО "Санкт-Петербургские электрические сети" получен акт об осуществлении технологического присоединения объекта №211/14 от 29.10.14.

Однако в компании поясняют, что энергетики еще не выдали акты разграничения эксплуатационной ответственности и границ балансовой принадлежности на объект. Пока этих документов не будет, собрать полный комплект документов, необходимы для подачи в сбытовую компанию для заключения договора на постоянное электроснабжение, не получится. Кроме того, застройщику предстоит получить от службы Ростехнадзора акт допуска на ввод электроустановки в эксплуатацию.

Напомним, что пресс-служба Комитета по строительству Петербурга сообщала в начале сентября о том, жилой комплекс "Медный всадник" планируется ввести в эксплуатацию во втором полугодии 2014 года. Строительство объекта ведется в Приморском районе Петербурга, по улице Мебельная, с 2008 года. Изначально ввести новостройку в эксплуатацию застройщик намеревался в 2010 году, однако сроки несколько раз переносились. Жилой комплекс "Медный всадник" рассчитан на 999 квартир общим метражом порядка 78 500 "квадратов". Инфраструктуру новостройки составят детский садик, общеобразовательная школа, спортивный комплекс и рядом стадион.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл