Показать 750
- комн.
Цена - руб.

Снос хрущевок в Московском районе откладывается на неопределенный срок

05 Ноября 2014, 10:04
Снос хрущевок в Московском районе откладывается на неопределенный срок

Жители Московского района Петербурга вынудили компанию "СПб Реновация" временно приостановить работы на стройплощадке первой очереди жилого комплекса "Большой Московский", который возводится для расселения жителей хрущевок.

Жители домов, которые не попали в программу реновации, настаивали на том, что шум строительной техники им мешает, а пыль со стройплощадки оседает прямо на детской площадке. Как сообщает интернет-портал "БН", в компании "СПб Реновация" точно не смогли сказать, когда работы будут продолжены. Районная администрация также пока не ответила, когда и каким образом планируется решить возникшую проблему.

Напомним, жилой комплекс комфорт-класса "Большой Московский" - проект реновации квартала, застроенного ветхими малоэтажными зданиями. Новостройка появится на участке площадью 165 га, ограниченном Кубинской улицей, Новоизмайловским проспектом, Бассейной и Краснопутиловской улицами. Квартиры в первом корпусе первой очереди уже выведены на рынок. Часть квартир планируется передать жителям хрущевок, на месте которых строится жилой комплекс.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл