Показать 754
- комн.
Цена - руб.

В проблемном ЖК "Империал" введено в эксплуатацию 7 корпусов

06 Ноября 2014, 08:22
В проблемном ЖК "Империал" введено в эксплуатацию 7 корпусов

Компания "Л1-5" получила разрешение на ввод в эксплуатацию семи корпусов на 843 квартиры жилого комплекса "Империал" в Московском районе, который до последнего времени числился в списке проблемных объектов Северной столицы. Об этом сообщает пресс-служба Комитета по строительству.

Председатель комитета по строительству петербургской администрации Михаил Демиденко сообщил, что до Нового года в эксплуатацию планируется ввести еще 8 проблемных объектов общим метражом 260 606 "квадратов", в которых расположено 3 588 квартир. Всего же с начала 2014 года удалось ввести 16 долгостроев общей площадью 168 000 кв.м. Таким образом, из списка обманутых дольщиков исключили 2 630 человек.

Михаил Демиденко отметил, что комитет по строительству осуществляет держит на контроле все проблемные объекты в Северной столице. Он выразил надежду, что механизмы страхования, которые меньше года, как вступили в работу на рынке долевого строительства, помогут свести к минимуму число долгостроев и граждан, пострадавших от действий недобросовестных застройщиков.

Напомним, жилой комплекс бизнес-класса "Империал" состоит из восьми кирпично-монолитных 19-этажных башен, которые соединены между собой 5-этажными корпусами. На первом этаже зданий будут работать коммерческие службы. Для автовладельцев предусмотрен паркинг на 212 машиномест, а также несколько гостевых парковок. На придомовых территориях появятся детские площадки, прогулочные дорожки, зоны отдыха для жильцов.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл