Показать 753
- комн.
Цена - руб.

Введены в эксплуатацию новые корпуса проблемного ЖК "Рай в шалаше"

07 Ноября 2014, 08:16
Введены в эксплуатацию новые корпуса проблемного ЖК "Рай в шалаше"

Получено разрешение на ввод в эксплуатацию 4 корпусов малоэтажного жилого комплекса "Рай в шалаше" в Курортном районе Петербурга, недалеко от Сестрорецкого разлива.

Введенные в эксплуатацию корпуса начали строиться более 10 лет назад. В целом же комплекс комфорт-класса "Рай в шалаше" возводится более 20 лет. К реализации проекта малоэтажной застройки квартала 12 в поселке Горская-Александровская компания "Коттеджстрой" приступила еще в далеком 1994 году. Сроки ввода новостроек в эксплуатацию неоднократно переносились, а в начале нулевых годов работы на объекте и вовсе прекратились. В отношении бывшего генерального директора ООО "Строительно-торговая компания "Полифас"" (застройщика жилого комплекса) в 2013 году возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество) за привлечение средств дольщиков к проекту при невозможности исполнения обязательств по договорам. В настоящее время малоэтажный жилой комплекс введен в эксплуатацию частично.

Напомним, жилой комплекс "Рай в шалаше" будет состоять из 8 корпусов высотой 4 этажа и 64 таунхаусов. На цокольных этажах 4 корпусов отведено место под коммерческие помещения общим метражом 5920 кв.м. Из инфраструктурных объектов на территории комплекса запроектирован детский садик на 90 малышей, 2 подземных паркинга на 60 машиномест каждый, супермаркет и фитнес-центр с бассейном.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл