Показать 750
- комн.
Цена - руб.

Компания "Воин-В" передала городу 20 квартир для расселения жителей хрущевок

13 Ноября 2014, 08:44
Компания "Воин-В" передала городу 20 квартир для расселения жителей хрущевок

На днях первые 20 квартир в квартале Ульянка 2А Кировского района Петербурга, перешли от строительной компании "Воин-В" в собственность города. Об этом депутатам городского Законодательного Собрания сообщил вице-губернатор Марат Оганесян.

По словам чиновника, уже запущен процесс передачи ключей от квартир петербуржцам, которые проживают по договорам социального найма в домах, попавшим в программу реновации квартала.

Петербуржцев расселяют в новый кирпично-монолитный дом высотой 18 этажей, построенный в рамках жилого комплекса "Бенуа-1". В новостройке, которая была введена в эксплуатацию в этом году, запроектировано 122 квартиры комфорт-класса. Все необходимые для комфортной жизни инфраструктурные объекты располагаются в шаговой доступности от новостройки.

Ранее предполагалось, что в рамках программы реновации хрущевок в Петербурге от компании "Воин-В" в собственность Санкт-Петербурга перейдет 8 000 "квадратов" жилья к июлю 2013 года. Однако процесс несколько затянулся. Всего в кварталах 2А и 2Г Ульянки готовятся к расселению жители 15 домов, попадающих под снос.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл