Показать 754
- комн.
Цена - руб.

В Петербурге открылся апарт-отель "YES"

17 Ноября 2014, 12:46
В Петербурге открылся апарт-отель "YES"

Первый в Петербурге апарт-отель сети "YES" открылся в Выборгском районе по улице Хошимина. Застройщик объекта – группа компаний "Пионер".

Новостройка общей площадью 51 100 "квадратов" включает в себя 975 апартаментов метражом от 27 до 42 кв.м. Высота кирпично-монолитного здания составляет 16 этажей. Проект был реализован за 2,5 года – к нему приступили в марте 2011 года, разрешение на ввод в эксплуатацию было получено около года назад.

Апарт-отель "YES" является частью многофункционального комплекса "Yellow Submarine". Помимо жилых помещений, в состав входят торговая, офисная зоны, а также подземный паркинг на 511 машиномест. Инфраструктуру апарт-отеля составят, в частности, детский садик на 80 малышей, SPA-салон, фитнес-клуб с бассейном, прачечная и химчистка. На первом этаже будут работать разнообразные магазины, точки общественного питания, библиотека, бильярдный клуб и прочие организации.

Напомним, апарт-отель "YES", построенный в Санкт-Петербурге, - первый из целой серии аналогичных многофункциональных центров, которые со временем должны быть построены по всей стране и за ее пределами. У застройщика далеко идущие планы: он планирует основать международную сеть апарт-отелей "YES". Второй МФК в 2015 году должен появиться в Москве. О дальнейшей географии распространения этой сети пока ничего не известно.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл