Показать 750
- комн.
Цена - руб.

В Калининском районе появится жилой комплекс "Фламинго"

18 Ноября 2014, 20:26
В Калининском районе появится жилой комплекс "Фламинго"

Через три с небольшим года в Петербурге станет на один жилой комплекс больше. Строительная компания "КапСтрой" объявила о начале строительства первой очереди жилого комплекса "Фламинго" в Калининском районе Северной столицы. Разрешение уже получено от службы госстройнадзора.

Под строительство объекта выбран участок, расположенный на проспекте Маршала Блюхера, 11А. Жилой комплекс эконом-класса "Фламинго" будет представлен многоквартирным четырехсекционным кирпично-монолитным домом П-образной формы, высотой от 13 до 16 этажей. В новостройке запроектировано 576 квартир различного метража и планировки. Известно, что половина квартир будет иметь одну комнату. Фасады здания выполнят в классическом архитектурном стиле, в бежево-коричневой цветовой гамме. В доме запроектированы встроено-пристроенные помещения, которые будут сдавать под сервисные и коммерческие объекты инфраструктуры. Для автовладельцев построят подземный паркинг с эксплуатируемой кровлей, рассчитанный на 148 машиномест, несколько открытых парковок на 55 автомобилей и гостевые стоянки, способные вместить 177 машин. Придомовую территорию застройщик благоустроит, озеленит, оснастит детскими игровыми и спортивными площадками, пешеходными дорожками, а также фонтаном. Необходимые для комфортной жизни инфраструктурные объекты, включая магазины, школы, детские сады и т.д., расположены в пешей доступности от участка, на котором будет возводиться объект.

Реализация проекта жилого комплекса "Фламинго" будет производиться в 2 очереди: первую планируется сдать в четвертом квартале 2016 года, вторую - в первом квартале 2018 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл