Показать 754
- комн.
Цена - руб.

"КапСтрой" получил разрешение на строительство первой очереди ЖК "Фламинго"

26 Ноября 2014, 08:33
"КапСтрой" получил разрешение на строительство первой очереди ЖК "Фламинго"

Служба Госстройнадзора Петербурга выдала компании "КапСтрой" разрешение на строительство первой очереди жилого комплекса "Фламинго". Новостройку возведут на проспекте Маршала Блюхера в Калининском районе Петербурга.

Согласно проектной декларации, жилой комплекс "Фламинго" будет представлен зданием, состоящим из четырех разноэтажных секций. Высота дома будет варьироваться от 13 до 16 этажей. В новостройке запроектировано 576 одно-, двух- и трехкомнатных квартир, а также студий метражом от 30 до 89 "квадратов". Первый этаж дома будет передан под помещения коммерческого назначения. Для автовладельцев проектом предусмотрено строительство встроенного подземного паркинга на 148 машиномест. Дополнительные парковочные места будут расположены на гостевых и открытых автостоянках. Придомовую территорию застройщик благоустроит, оснастит детскими игровыми и спортивными площадками, установит фонтан. Новостройка возводится в микрорайоне с отлично развитой инфраструктурой. В пешей доступности от комплекса расположены детский садик, школа, колледж, станция скорой помощи, разнообразные магазины и т. д.

Проект жилого комплекса "Фламинго" планируется реализовать в две очереди. Первую очередь новостройки планируется ввести в эксплуатацию в четвертом квартале 2016 года. Окончательная сдача объекта ожидается в первом квартале 2018 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл