Показать 754
- комн.
Цена - руб.

"Инвестторгбанк" аккредитовал четыре корпуса ЖК "Новое Мурино"

01 Декабря 2014, 07:45
"Инвестторгбанк" аккредитовал четыре корпуса ЖК "Новое Мурино"

Четыре корпуса жилого комплекса "Новое Мурино" (4-8) получили аккредитацию АКБ "Инвестиционный торговый банк". Новостройку возводит группа компаний "ЦДС" во Всеволожском районе Ленинградской области.

Банк готов предоставить ипотечный кредит в рублях при условии выплаты заемщиком стартового взноса в размере не менее 20% от цены приобретаемой квартиры. Максимальный срок кредитования – до 30 лет. Сумма, предоставляемая банком, варьируется в пределах от 300 000 до 8 млн. рублей. Ставки колеблются в пределах 13% до 14,4% годовых в зависимости от суммы первоначального взноса, этапа строительства жилья и других факторов.

Напомним, жилой комплекс эконом-класса "Новое Мурино" - этот проект комплексного освоения территории в пригороде Петербурга. Проект предусматривает возведение 12 кирпично-монолитных зданий, рассчитанных на 6 500 квартир. Застройщик намерен обустроить собственную внутреннюю инфраструктуру для жильцов новостройки. На территории появятся два детских садика, рассчитанных в общей сумме на 220 мест, школа, площадки для спорта, прогулочные дорожки. Для автовладельцев построят подземный паркинг на 99 машиномест, а также пятиэтажный наземный паркинг на 229 машиномест.

Строительство жилого комплекса "Новое Мурино" ведется в 5 этапов. Приобрести квартиру можно путем вступления в ЖСК. Завершение проекта намечено на второй квартал 2015 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл