Посмотреть 781 ЖК
- комн.
Цена - руб.

РАД снова перенес сроки торгов по землям мясоперерабатывающего комбината "Самсон"

10 Декабря 2014, 08:04
РАД снова перенес сроки торгов по землям мясоперерабатывающего комбината "Самсон"

Российский аукционный дом в очередной раз объявил о переносе сроков проведения аукционов по продаже земельных участков на территории, ранее принадлежавшей мясоперерабатывающему комбинату "Самсон" в Московском районе Петербурга. Торги сдвинуты на 17 и 24 марта 2015 года.

В марте на аукцион будут выставлены не все участки. Вместо 22 наделов РАД выставит только 15. Остальные 7 участков тоже уйдут с молотка, но дата проведения аукциона по ним будет определена позднее.

Напомним, на территории, ранее принадлежавшей мясоперерабатывающему комбинату "Самсон", планируется продать земельные участки общей площадью 29.8 га. Общая стоимость лотов составляет 14.9 млн. рублей. Все земли предназначены под жилую и коммерческую застройку. На территории возможно построить более 540 000 "квадратов" жилых площадей, 228 000 кв.м гостиниц (в том числе объекты в формате хостелов и апартаментов), а также более 138 000 "квадратов" офисов. Торги по участкам РАД уже переносил уже дважды. Сначала дату торгов по 30 га территории "Самсона" перенесли с июня на сентябрь, а потом на начало декабря. О причинах РАД не сообщал.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл