Показать 754
- комн.
Цена - руб.

ЖК "Дом у озера" не удастся завершить до конца года

25 Декабря 2014, 10:50
ЖК "Дом у озера" не удастся завершить до конца года

Жилой комплекс "Дом у озера" завершить до конца текущего года не удастся. Срок ввода новостройки в эксплуатацию перенесен на 2015 год.

Жилой комплекс комфорт-класса "Дом у озера" возводит ООО "Стройтрест №7" в поселке Металлострой Колпинского района Петербурга. В рамках проекта планируется построить многосекционный кирпично-монолитный дом высотой от 9 до 17 этажей, рассчитанный на 440 квартир. Для автомобилистов построят подземный паркинг, рассчитанный на 62 машиноместа. О том, что ввод новостройки в эксплуатацию задерживается, заявили в Комитете по строительству Санкт-Петербурга, подводя итог совещанию, посвященного "проблемным" объектам.

Задержка ввода новостройки в эксплуатацию связана с задолженностью застройщика перед компанией "ПетербургГаз". Пока финансовая сторона вопроса не будет улажена, компания "Стройтрест №7" не сможет получить разрешение на ввод жилого комплекса "Дом у озера" в эксплуатацию. В Смольном заявили, что тепло в квартиры нового дома придет не раньше января будущего года. Работы по подключению новостройки к сетям газоснабжения в настоящее время продолжаются.

Напомним, жилой комплекс "Дом у озера" возводится с осени 2004 года. Сроки ввода обънкта в эксплуатацию многократно переносились. Крайний раз сдачу дома перенесли со второго квартала 2014 года на четвертый. Однако, завершить работы к намеченному сроку снова не удалось.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл