Показать 750
- комн.
Цена - руб.

В ЖК "Пять Звезд" снова продается жилье в рассрочку

13 Февраля 2015, 08:31
В ЖК "Пять Звезд" снова продается жилье в рассрочку

Правда, срок рассрочки относительно невелик, что в отделе продаж компании-застройщика связывают с высокой степенью готовности объекта.

Управляющая компания "Теорема", застройщик жилого комплекса "Пять звезд", объявила о вводе антикризисных мер, в числе которых возврат беспроцентной рассрочки. Как информирует пресс-служба компании, воспользоваться беспроцентной рассрочкой на полгода (срок отсчитывается с момента регистрации в Росреестре договора долевого участия) смогут покупатели квартир в новостройке, которые сделают единовременный стартовый взнос в размере не менее 40% от стоимости выбранного жилья. В случае, если покупатель сможет покрыть сразу более 40% стоимости квартиры, УК "Теорема" готова будет сделать ему скидку в размере 5%. По словам Марины Агеевой, руководителя отдела продаж компании, рассрочка всего на 6 месяцев, а не до завершения строительства объекта, обусловлена тем, что объект находится в высокой стадии готовности. Через год застройщик готовится ввести его в эксплуатацию.

Напомним, жилой комплекс "Пять звезд" строится в Калининском районе Северной столицы, практически на берегу Полюстровского пруда. Новостройка будет состоять из пяти кирпично-монолитных зданий, рассчитанных на 658 квартир бизнес-класса с количеством комнат от 1 до 5. Застройщик обещает освободить придомовые территории от автомобилей, создав достаточно парковочных мест в подземном гараже и на гостевых автостоянках. Дворы планируется огородить забором, поставить там видеокамеры, оборудовать зоны отдыха, игровые и спортивные площадки.

Готовность первой очереди ЖК "Пять звезд" составляет порядка 70-75%. Завершить ее компания-застройщик намерена в течение ближайшего года. Срок ввода в эксплуатацию второй очереди строительства – второй квартал 2018 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл