Показать 753
- комн.
Цена - руб.

Строительство жилого комплекса по улице Херсонская отложено до будущего года

16 Февраля 2015, 07:46
Строительство жилого комплекса по улице Херсонская отложено до будущего года

В Центральном районе Петербурга, на участке, расположенном по адресу: улица Херсонская, 43/12, в 2016 году начнется строительство жилого комплекса.

Участок, на котором планируется построить жилье, необходимо будет освободить от имеющихся построек. В настоящий момент территорию продолжают занимать производственные помещения Спецтранса, разнообразные хозяйственные постройки, гараж, а также жилой дом, признанный аварийным. На их месте должно появиться многоквартирное здание высотой 7 этажей. Разрешение на строительство объекта уже выдано службой Госстройнадзора Петербурга.

Напомним, к застройке участка планировалось приступить гораздо раньше – в октябре 2014 года. Завершить проект хотели в 2016 году. Компания "О2 Development" анонсировала появление на участке семиэтажной жилой новостройки (рабочее название жилого комплекса "Невский проект"). Стиль здания определяли как "хаотизм". В нем было запроектировано 140 квартир. Дом планировали раскрасить так, чтобы визуально создавалось впечатление, что на участке расположено 7 разных зданий, плотно прилегающих друг к другу.

Почему строительство объекта на углу улиц Александра Невского и Херсонской задерживается, застройщик пока не комментирует. По неподтвержденной информации, постройки, предназначенные под снос, не спешат покидать их арендаторы.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл