Показать 750
- комн.
Цена - руб.

Компания "КВС" продает недвижимость в лизинг

26 Февраля 2015, 09:09
Компания "КВС" продает недвижимость в лизинг

Компания "КВС" подписала договор о сотрудничестве с АО "Система Лизинг 24" (структура ВТБ24). Реализация квартир в новых жилых комплексах застройщика теперь может быть приобретена в лизинг. Об этом информирует пресс-служба компании "КВС".

Схема покупки жилья, которую предлагает АО "Система Лизинг 24" такова: лизинговая компания покупает у застройщика заинтересовавшее покупателя жилье или нежилое помещение. После чего сдает его в аренду по договору лизинга на срок от 1 года до 10 лет. В течение этого срока лицу, заинтересованному в приобретении объекта недвижимости, необходимо выплатить его стоимость лизингодателю с учетом амортизации.

Как пояснила финансовый директор компании-застройщика Надежда Семенович, клиентом лизинговой компании может стать как юридическое лицо, так и обычный человек. По мнению эксперта, приобретение жилья в лизинг может быть удобно для частных клиентов, которым банк отказал в выдаче кредита по причине отсутствия официального дохода или в случае, если выплаты по кредиту превышают официальный доход человека. Что касается юридических лиц, приобретающих недвижимость в лизинг, то их преимущество состоит, в частности, в уменьшении налоговых выплат. Также юрлица могут претендовать на возмещение НДС в составе платежей по договору лизинга.

Пресс-служба компании "КВС" информирует, что заявки на покупку недвижимости в лизинг могут быть рассмотрены без документов, подтверждающих официальный доход клиента в случае, если за недвижимость будет внесен стартовый взнос в размере не менее 40% от стоимости покупки.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл