Показать 754
- комн.
Цена - руб.

В жилом комплексе "Огни залива" началась акция "Квартира месяца"

03 Марта 2015, 08:35
В жилом комплексе "Огни залива" началась акция "Квартира месяца"

Компания "БФА-Девелопмент" информирует о старте новой акции "Квартира месяца", в рамках которой покупатели смогут приобрести однокомнатное жилье в комплексе "Огни залива" на специальных условиях.

В рамках спецпредложения застройщик готов заключить с покупателем "однушки" в ЖК "Огни залива" договор, согласно которому за квартиру делается первоначальный взнос в размере 30% от стоимости объекта. Остальные 70% покупатель сможет внести через год, без выплаты промежуточных взносов. Акция будет действовать в течение месяца, с 1 по 31 марта 2015 года.

Акция, объявленная застройщиком, распространяется на квартиры метражом 42,17 "квадратов", которые появятся в 4 секции 10, 11 и 12 корпусов. Передаваться новым собственникам жилье в комплексе будет с полной чистовой отделкой. Как рассказала начальник отдела продаж компании "БФА-Девелопмент" Светлана Денисова, акция позволит покупателям приобрести квартиру без привлечения ипотечного кредита и прочих займов.

Напомним, жилой комплекс смешанного эконом- и комфорт-класса "Огни залива" возводится недалеко от Южно-Приморского парка в Красносельском районе Северной столицы. В рамках проекта планируется построить разноэтажные кирпично-монолитные дома высотой от 16 до 21 этажей, с коммерческими площадями на первых этажах и подземной автостоянкой. Крытые многоуровневые паркинги на территории жилого комплекса будут рассчитаны на 7893 машиноместа. Как информирует пресс-служба застройщика, возведение объекта ведется в соответствии с ранее намеченным графиком. На стройплощадке ведутся кровельные работы, прокладываются инженерные сети, а также осуществляются задачи по монтажу оконных заполнений. Во всех корпусах полным ходом идет черновая отделка помещений. Застройщик твердо намерен завершить строительные и отделочные работы в срок – в декабре 2015 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл