Посмотреть 800 ЖК
- комн.
Цена - руб.

Сразу три банка предлагают ипотеку с господдержкой на объекты компании "Петрополь"

25 Марта 2015, 20:30
Сразу три банка предлагают ипотеку с господдержкой на объекты компании "Петрополь"

Приобретая квартиру в одном из объектов, возводимых компанией "Петрополь", покупатели могут воспользоваться ипотечным кредитом, который предлагают сразу три банка. Процентные ставки по кредитам, благодаря господдержке, минимизированы.

Ипотечные кредиты покупателям квартир в жилых комплексах, возводимых компанией "Петрополь", предлагают Сбербанк, банк Санкт-Петербург и ВТБ-24. Условия кредитования являются общими для всех банков. Заемщику потребуется внести первоначальную сумму в объеме не менее 20% от стоимости выбранного жилья, чтобы получить заем до 8 млн. рублей. Срок погашения кредита может быть растянут до 30 лет. Банки не изменят процентные ставки на протяжении всего периода кредитования и не возьмут комиссию за рассмотрение заявки. Наименьшую процентную ставку предлагает Сбербанк – 11.9% годовых. Банки Санкт-Петербург и ВТБ-24 предлагают кредиты со ставкой 12% годовых.

Напомним, принцип программы господдержки ипотечного кредитования заключается в том, что из средств Пенсионного фонда правительством частично погашается сумма на жилищное кредитование. Таким образом, банки и участники ипотечной программы могут использовать сниженную процентную ставку. В программе господдержке задействованы многие крупнейшие банки страны.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл