Показать 750
- комн.
Цена - руб.

Банк "АК Барс" аккредитовал ЖК "Три кита"

27 Марта 2015, 08:18
Банк "АК Барс" аккредитовал ЖК "Три кита"

Ипотечный кредит с субсидированной ставкой предлагает покупателям квартир в жилом комплексе "Три кита" банк "АК Барс". Аккредитацию получило жилье, возводимое в рамках второй очереди проекта.

При условии первоначального взноса в размере 20% от стоимости квартиры банк готов предоставить ипотечный кредит по ставке 12% годовых. Максимальный срок кредитования 30 лет. Заявки заемщиков, которые готовы внести сразу не менее 40% от стоимости выбранного жилья, банк рассмотрит всего по двум документам.

В рамках второй очереди жилого комплекса "Три кита" строится пять многоэтажных корпусов. Покупателям предложат одно-, двух-, трехкомнатные квартиры (в том числе жилье с планировкой евростандарт), а также малогабаритные студии. Жилье можно приобрести с отделкой, без нее или с подготовкой под чистовую отделку. Здания возводятся по монолитной технологии. В настоящее время, как информирует пресс-служба застройщика, строительные работы ведутся на уровне 6-7 этажей. Там возводят перекрытия. На втором этапе проекта построят также детский садик, паркинг, оборудуют закрытый двор. Объекты второй очереди планируется ввести в эксплуатацию во втором квартале 2017 года.

Напомним, жилой комплекс класса элит "Три кита" возводится на территории, ранее принадлежавшей СЗАОТ "Ручьи" во Всеволожском районе Ленинградской области. В рамках проекта планируется возвести 12 разноэтажных многосекционных корпусов, детский садик, парковку и гараж. В шаговой доступности от новостройки располагается необходимая для комфортной жизни инфраструктура. Проект реализуется по ФЗ-214.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл