Показать 750
- комн.
Цена - руб.

"Райффайзенбанк" изменил условия ипотеки на покупку квартир в ЖК "Новый Оккервиль"

28 Февраля 2013, 18:58
"Райффайзенбанк" изменил условия ипотеки на покупку квартир в ЖК "Новый Оккервиль"

«Райффайзенбанк» внес изменения в условия ипотечного кредитования для покупателей квартир в третьей очереди ЖК «Новый Оккервиль». Новостройка возводится в Невском районе Санкт-Петербурга компанией «Отделстрой».

Изменения коснулись процентной ставки: она снизилась на 1 п. п. Теперь покупатели квартир в ЖК «Новый Оккервиль» смогут взять в «Райффайзенбанке» ипотечный кредит со ставкой 12.5-14.5% годовых в рублях и 9.5-10.75% годовых в долларах США на этапе строительства домов. После получения свидетельства о праве собственности цифры снизятся до 11.5-13.5% годовых в рублях и 8.5-9.75% годовых в долларах США. Кредит выдается на срок от 1 года до 25 лет при условии выплаты первоначального взноса в размере 15% стоимости жилья.

Напомним, что третья очередь жилого комплекса «Новый Оккервиль» готова уже на 75%. Она готовится к сдаче в 4 квартале 2014 года. Дома первой очереди строительства уже заселены, а новостройки второй очереди находится на этапе заселения. На территории комплекса работают собственный детский сад, спортивный центр, а также предприятия сферы торговли и услуг.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл