Показать 753
- комн.
Цена - руб.

Проблема обманутых дольщиков в Петербурге может быть решена за три года

16 Апреля 2015, 21:41
Проблема обманутых дольщиков в Петербурге может быть решена за три года

Обещание решить проблему обманутых дольщиков в Северной столице за три года дал председатель Комитета по строительству Михаил Демиденко.

Частные соинвесторы многоквартирных домов, пострадавшие от действий недобросовестных застройщиков, по словам чиновника, будут полностью обеспечены новым жильем до конца 2017 года. В прошлом году власти Северной столицы решили вопросы около 5 200 обманутых дольщиков. Все они получили ключи от новых квартир. В нынешнем году, по словам чиновника, планируется обеспечить жильем примерно такое же количество семей, пострадавших от действий недобросовестных застройщиков.

Демиденко отметил, что в Санкт-Петербурге осталось всего 7 проблемных объектов, квартиры в которых уже распроданы. Если список обманутых дольщиков не удлинится и в него не добавится новых проблемных жилых комплексов, то решить вопрос с жильем для оставшихся дольщиков властям удастся до конца 2017 года.

Комментарии (2)

  • Татьяна 18 Апреля 2015, 10:52

    Новость. для. дольщиков долгостроев очень приятна. Может, и до Кристалл Полюстрово очередь дойдёт.Дом начал строиться в 2004 г. Прекратили строить в 2012 г.Сколько лет подряд не строится, а разрушается от погодных условий. А дольщики ждут.

    ответить
  • Татьяна 18 Апреля 2015, 13:40

    Когда будет решена проблема кристалл полюстрово?

    ответить
Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл