Показать 750
- комн.
Цена - руб.

В ЖК "Огни залива" стала доступна военная ипотека

28 Апреля 2015, 08:37
В ЖК "Огни залива" стала доступна военная ипотека

ОАО "Сбербанк России" начал предоставлять кредиты по программе "Военная ипотека" для приобретения квартир, расположенных в жилом комплексе "Огни залива". Оформить ипотеку могут военнослужащие РФ, принимающие участие в программе накопительно-ипотечной системы (НИС).

Согласно условиям договора, оформить ипотечный кредит можно будет при условии первоначального взноса от 20% стоимости квартиры. Стартовым взносом может стать сумма, накопленная военнослужащим в рамках программы "Военная ипотека". Банк готов кредитовать покупателей жилья на сумму до 1.9 млн. рублей на срок до 15 лет.

Напомним, жилой комплекс "Огни залива" - проект эконом- и комфорт-класса, реализуемый в Красносельском районе Петербурга. Застройщик - ЗАО "БФА-Девелопмент". Под строительство выбран участок площадью 30 га, расположенный на намывных территориях Финского залива. Частью жилого комплекса станут кирпично-монолитные дома высотой 16-21 этаж, с коммерческими площадями на первом этаже. Место под строительство жилого комплекса выбрано таким образом, что в шаговой доступности от домов окажутся все необходимые для комфортной жизни инфраструктурные объекты, включая детсады, школы, торговые центры и т.д. На территории новостройки возведут многоуровневые крытые паркинги, рассчитанные в общей сумме на 7893 машиномест.

Квартиры в жилом комплексе "Огни залива" реализуются согласно ФЗ-214. Объекты, построенные в рамках первого этапа реализации проекта, планируется ввести в эксплуатацию в четвертом квартале 2015 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл