Показать 768
- комн.
Цена - руб.

В 4 и 6 очередях ЖК "Северная долина" реализованы все коммерческие площади

18 Мая 2015, 07:19
В 4 и 6 очередях ЖК "Северная долина" реализованы все коммерческие площади

После того, как все коммерческие площади в домах обрели владельцев, можно с точностью сказать, какие объекты расположатся на первых этажах зданий, построенных на 4 и 6 этапах реализации проекта жилого комплекса "Северная долина".

В рамках 4 и 6 лотов строительства жилого комплекса в реализацию поступило 3 100 "квадратов" коммерческих площадей. Как сообщает пресс-служба компании "Главстрой-СПб" (структура группы компаний "Базовый элемент"), от их продажи было выручено около 350 миллионов рублей.

В корпусе, находящемся по адресу: улица Федора Абрамова, 8 (4 этап строительства ЖК "Северная долина"), коммерческие помещения метражом 2 183 кв.м выкупила компания "Инвест Эстейт". Нижний уровень здания новый собственник планирует полностью передать под размещение супермаркета. В доме шестой очереди жилого комплекса по адресу: улица Федора Абрамова, 16, нежилые помещения на первом этаже выкупили несколько частных предпринимателей. В планах новых собственников - размещение там салона красоты, магазинов фермерских продуктов и промышленных товаров, а также сетевого супермаркета "Дикси".

Застройщик жилого комплекса "Северная долина" информирует о том, что на рынок выведены еще 3 150 "квадратов" нежилых площадей, которые расположены в домах шестой очереди по адресам: улица Федора Абрамова, 16, 18 и 20. Покупателям предложат объекты, площадь которых составляет от 70 до 625 "квадратов". Застройщик готов выполнить в них частичную отделку, оснастить системой приточно-вытяжной вентиляции.

Жилой комплекс "Северная долина" - проект эконом-класса, реализуемый в Выборгском районе Санкт-Петербурга. В 9 этапов застройщик намерен возвести 15 кирпично-монолитных корпусов для постоянного проживания порядка 80 тысяч человек. Из инфраструктурных объектов на территории новостройки предусмотрено создание школ, детских дошкольных учреждений, поликлиник, торгово-развлекательного центра, встроено-пристроенного паркинга и др.

Строительство недвижимости ведется в соответствии с положениями ФЗ-214. Завершить проект жилого комплекса "Северная долина" застройщик планирует до конца 2016 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл