Показать 750
- комн.
Цена - руб.

В седьмой очереди ЖК "Эланд" началась продажа квартир

18 Мая 2015, 07:22
В седьмой очереди ЖК "Эланд" началась продажа квартир

Скандинавский концерн "NCC" дал старт продажам квартир, которые появятся в рамках седьмой очереди жилого комплекса "Эланд". Строительство этого лота началось в Мурино Всеволожского района Ленобласти буквально на днях.

На седьмом этапе реализации проекта планируется возвести панельный дом высотой 18 этажей. В нем расположится 221 квартира площадью от 25 до 78 "квадратов". На выбор покупателям предложат "однушки", "двушки" и студии с "белой" отделкой или полной чистовой отделкой от застройщика. Первый этаж здания передадут под размещение коммерческих площадей.

В рамках жилого комплекса "Эланд" строятся панельные дома высотой 22-25 этажей, с нежилыми помещениями на первом этаже. Из 8 запланированных к возведению корпусов метражом около 130 000 "квадратов" в настоящее время строятся 5. Для жителей комплекса построят также детский садик (работы над ним уже ведутся), а также многоярусный гараж на 1 307 парковочных мест и несколько придомовых автостоянок.

Строительство жилья и реализация квартир ведется в соответствии с ФЗ-214. Как отмечает Глава руководитель российского подразделения концерна "NCC" Юусо Хиетанен, комплекс строится в полном соответствии с разработанным графиком. Седьмая очередь будет вводиться в эксплуатацию в первом квартале 2017 года. Полностью завершить проект застройщик намерен до 2021 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл