Показать 754
- комн.
Цена - руб.

"Абсолют Банк" предоставит ипотеку на квартиры в ЖК "На Гребецкой"

08 Июня 2015, 20:03
"Абсолют Банк" предоставит ипотеку на квартиры в ЖК "На Гребецкой"

Покупатели квартир в жилом комплексе "На Гребецкой", который компания "БФА-Девелопмент" построила в Петроградском районе Северной столицы, могут оформить ипотечный кредит с господдержкой в "Абсолют-Банке".

Банк готов предоставить ипотечный кредит на сумму до 8 млн. рублей на максимальный срок 30 лет. Процентная ставка по ипотеке с господдержкой установлена на уровне 10.5% годовых.

Жилой комплекс "На Гребецкой" представлен разновысотным кирпично-монолитным домом, рассчитанным на 117 одно-, двух-, трех- и пятикомнатных квартир элит-класса. Жилье продается без внутренней отделки. Высота секций новостройки варьируется от 4 до 9 этажей. Первый этаж дома отведен под офисы и детский садик, рассчитанный на кратковременное пребывание до 7 малышей. Для жителей новостройки, имеющих автомобили, оборудован подземный паркинг, рассчитанный на 123 парковочных места. Правда, продажа машиномест предусмотрена только для покупателей трех- и пятикомнатных квартир в жилом комплексе.

Жилой комплекс "На Гребецкой" полностью построен и введен в эксплуатацию во втором квартале 2015 года в соответствии с ранее анонсированным графиком.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл