Показать 750
- комн.
Цена - руб.

ЖК "Огни Залива" получил аккредитацию "Абсолют Банка"

15 Июня 2015, 20:36
ЖК "Огни Залива" получил аккредитацию "Абсолют Банка"

Жилой комплекс "Огни залива" включен в перечень новостроек Петербурга, аккредитованных "Абсолют Банком" по ипотечной программе с государственной поддержкой.

Покупатели квартир в новостройке могут оформить ипотечный кредит со ставкой 11,5% на срок до 30 лет. Банк готов предоставить сумму в пределах 8 млн. рублей. По условиям договора допускается досрочное погашение кредита, при этом штрафных санкций для заемщиков не предусматривается.

Жилой комплекс "Огни залива" строит в Красносельском районе Санкт-Петербурга компания "Дудергофский проект" (структурное подразделение компании "БФА-Девелопмент"). По окончании строительства на участке площадью 30 га недалеко от Финского залива появятся многоэтажные дома классов комфорт и эконом. Квартиры в новостройках планируется передавать новым собственникам с полной чистовой отделкой.На нижнем этаже дома разместятся коммерческие службы, а в цоколе — подземный паркинг, с охраной и отоплением. Инфраструктуру жилого комплекса составят два детских сада на 150 детей, расположенные в двухэтажных пристройках, а также подземные гаражи, детские игровые и спортивные площадки.

Дома, аккредитованные банком, находятся в высокой степени готовности. Застройщик намерен ввести их в эксплуатацию до конца 2015 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл