Показать 754
- комн.
Цена - руб.

В Петроградском районе снесут многоуровневый паркинг

17 Июня 2015, 08:53
В Петроградском районе снесут многоуровневый паркинг

Многоуровневый паркинг, находящийся в настоящее время по адресу: Петроградская набережная, дом 3А, признан самовольным строением, и судебным решением приговорен к сносу. Об этом сообщает пресс-служба службы Госстройнадзора и экспертизы Санкт-Петербурга.

Объект, предназначенный для парковки машин, принадлежит ООО "Омега-СПб". Служба госстройнадзора уведомляет о том, что иск в суд был подан после того, как в начале 2014 года в ведомство поступило соответствующее обращение от Комитета по управлению городским имуществом. Проведя собственную проверку, Служба выяснила, что многоуровневый паркинг на Петроградской набережной занимает сразу два участка. Один из них находится в собственности ООО "Омега-СПб", а другой – муниципалитета. Объект возведен без соответствующего разрешения. Также компания не смогла предъявить договор аренды на территорию, принадлежащую Санкт-Петербургу.

Все это стало основанием обращения службой Госстройнадзора и экспертизы в суд. 5 июня 2015 года Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области признал многоуровневый паркинг на Петроградской набережной незаконно возведенной постройкой и вынес решение о его сносе.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл