Показать 751
- комн.
Цена - руб.

Три дома ЖК "GreenЛандия" введены в эксплутатацию с опережением графика

07 Июля 2015, 07:46
Три дома ЖК "GreenЛандия" введены в эксплутатацию с опережением графика

Новостройки, которые компания "Setl City" возвела в Мурино Всеволожского района Ленинградской области, введены в эксплуатацию с опережением сроков на три месяца.

Три сданных дома, построенных в рамках жилого комплекса "GreenЛандия", рассчитаны на 1867 квартир. Их возвели по кирпично-монолитной технологии. Площадь новостроек порядка 100 000 "квадратов". На нижних этажах двух домов из трех расположены детские дошкольные учреждения, рассчитанные на 100 и 140 малышей. Оба детских садика будут переданы на баланс муниципалитета в рамках программы "Социальные объекты в обмен на налоги". Сданные в эксплуатацию новостройки завершат формирование квартала, внутри которого расположены детские игровые площадки, а также спортивные объекты.

Напомним, жилой комплекс "GreenЛандия" предполагает строительство более 400 000 "квадратов" недвижимости на земельном участке площадью 30 га. Для автовладельцев на территории комплекса обустроят несколько парковок, рассчитанных на 275 машиномест, оборудуют детские игровые и спортивные площадки.Из социальных учреждений, помимо детских садов, в комплексе появится школа. На первых этажах домов откроются магазины, салоны красоты, отделения банков и т. д.

Жилой комплекс "GreenЛандия" строится в 7 очередей. Завершить проект планируется во втором квартале 2017 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл