Показать 753
- комн.
Цена - руб.

В ЖК "Южная акватория" появится дом "Паруса"

27 Июля 2015, 07:40
В ЖК "Южная акватория" появится дом "Паруса"

Компания "ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад" приступает к строительству нового здания в рамках жилого комплекса "Южная акватория".

Новый корпус, очертания которого будут похожи на парус, расположится в шестом квартале. Возведение здания будет вестись по кирпично-монолитной технологии. В здании высотой 22-24 этажа запроектировано более 1080 квартир разного метража. Жилье в комплексе отличают просторные прихожие, а также разнообразные варианты планировок. Покупателям предложат "однушки", "двушки" и "трешки", в том числе и видовые, которые застройщик планирует сдавать с полной чистовой отделкой или без нее. Приобрести квартиру в комплексе можно, заключив с застройщиком договор долевого участия по ФЗ-214.

Напомним, жилой комплекс "Южная Акватория" будет состоять из объектов различных классов. Новостройка, возводимая на территории Красносельского района, будет разбита на несколько кварталов. В каждом из них разместятся разноэтажные дома (7-25 уровней) с подземными автостоянками и встроенными нежилыми помещениями. Из социальной инфраструктуры на территории комплекса появятся детские дошкольные учреждения, общеобразовательные школы, медицинское учреждение и спортивный центр. Для автовладельцев в новостройке предусмотрено создание более 900 парковочных мест. На первых этажах домов будут работать магазины, аптеки, салоны красоты, отделения банков и другие полезные объекты. Жилой комплекс возводится в обжитом районе, где в шаговой доступности уже имеется вся необходимая инфраструктура.

Жилой комплекс "Южная акватория" возводится в три этапа. Первую очередь застройщик намерен ввести в эксплуатацию до конца текущего года. Завершение проекта полностью намечено на четвертый квартал 2017 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл