Показать 754
- комн.
Цена - руб.

"ВТБ24" предоставит военную ипотеку на квартиры в ЖК "Новое Сертолово"

07 Августа 2015, 08:34
"ВТБ24" предоставит военную ипотеку на квартиры в ЖК "Новое Сертолово"

На квартиры, расположенные в корпусах 4, 6 и 7 жилого комплекса "Новое Сертолово", распространилось действие программы "Ипотека для военных" банка "ВТБ24". По той же программе недавно аккредитацию получили корпуса 1, 2, 3 и 5.

Оформить кредит на приобретение жилья смогут военнослужащие, участники НИС. По условиям банка, ипотека оформляется на сумму до 1,93 млн. рублей при условии стартового взноса в размере 20% стоимости квартиры. Процентная ставка фиксированная - 12,5% годовых. Максимальный срок выплаты ипотечного кредита - 14 лет.

Напомним, все аккредитованные банком дома являются частью первого этапа строительства жилого комплекса. В корпусах №4, 6 и 7 запроектировано в общей сумме 229 квартир метражом 11 666 "квадратов". Жилье будет сдаваться с отделкой по авторскому дизайн-проекту. Квартиры располагаются в кирпично-монолитных домах высотой 4-5 этажей. Их ввод в эксплуатацию назначен на второй квартал 2016 года.

Напомним, жилой комплекс "Новое Сертолово" - проект комфорт-класса, который компания "КВС" реализует на территории площадью почти 58 га в Сертолово Всеволожского района Ленинобласти. Проект предполагает строительство порядка 250 000 "квадратов" недвижимости, которая включает жилые помещения и социально-значимые объекты. Инфраструктуру новостройки составят два детских дошкольных учреждения, каждое из которых рассчитано на 220 мест, школа, торгово-развлекательный и физкультурно-оздоровительный центры. Автомобили жильцы комплекса смогут оставлять в многоуровневых паркингах и открытых автостоянках на придомовых территориях. Первые этажи домов займут помещения коммерческого назначения, в которых со временем начнут работать предприятия сферы общепита, торговли и услуг.

Строительство жилого комплекса "Новое Сертолово" ведется в 5 этапов, согласно положениям ФЗ-214. Завершить проект полностью застройщик намерен в четвертом квартале 2019 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл