Показать 754
- комн.
Цена - руб.

Компания "ЛСР" открыла продажу квартир в доме "Паруса"

07 Августа 2015, 08:56
Компания "ЛСР" открыла продажу квартир в доме "Паруса"

В последнем доме жилого комплекса "Южная акватория", который получил название "Паруса", стартовала продажа квартир. Об этом объявил застройщик проекта, компания "ЛСР. Недвижимость".

Новостройка возводится в Красносельском районе Санкт-Петербурга, на участке, расположенном в 70 м от берега Финского залива, и имеет форму паруса. Дом переменной этажности (высотой 22-24 этажей) будет возведен по кирпично-монолитной технологии. Он будет состоять из шести секций, в которых запроектировано 1088 квартир с количеством комнат от одной до четырех метражом от 47 до 120 "квадратов". После открытия продаж в доме "Паруса" рынок недвижимости Санкт-Петербурга пополнится более, чем на 75 000 "квадратов" жилой недвижимости комфорт-класса. Квартиры в комплексе будут сдаваться с полной чистовой отделкой. На верхних этажах запроектированы видовые квартиры, обращенные окнами на Финский залив. Покупателям также будут предложены квартиры с современными европланировками.

Параллельно с жильем возводятся и объекты торгово-бытовой инфраструктуры. Магазины, салоны красоты, заведения общепита, спортивный клуб, бассейн, а также другие полезные объекты расположатся во встроенных помещениях общей площадью более 11 000 кв.м. Автомобили жильцы дома смогут оставлять в подземном паркинге, рассчитанном на 300 машиномест. Все необходимые для комфортной жизни социальные объекты будут построены на территории жилого комплекса "Южная акватория", частью которой является новый дом "Паруса".

Квартиры в доме реализуются по договорам долевого участия, согласно ФЗ-214. На этапе открытия продаж стоимость 1 кв.м площади в новостройке начинается от 85 000 рублей. Вводиться в эксплуатацию дом "Паруса" будет в середине 2018 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл