Показать 754
- комн.
Цена - руб.

В очередном корпусе ЖК "GreenЛандия" открыта продажа квартир

11 Августа 2015, 07:55
В очередном корпусе ЖК "GreenЛандия" открыта продажа квартир

Компания "Setl City" вывела на рынок новый объем квартир, расположенных в строящемся жилом комплексе "GreenЛандия" в Мурино Всеволожского района Ленинградской области.

Продажа жилья открыта в корпусе №14. Это разноуровневое кирпично-монолитное здание, в котором запроектировано почти 550 квартир. Покупатели смогут выбрать квартиру с полной чистовой отделкой от застройщика или без нее. На нижнем уровне корпуса откроется детское дошкольное учреждение, рассчитанный в общей сумме на 140 малышей. Новостройка уже практически возведена: на объекте завершены монолитные работы, и специалисты приступили к утеплению стен. Сдать дом в эксплуатацию предполагается во втором квартале 2017 года.

Напомним, жилой комплекс "GreenЛандия" расположится на участке площадью 30 га. На этой территории планируется возвести порядка 400 000 "квадратов" жилой и социально-значимой недвижимости. Новостройки переменной этажности (от 10 до 23 этажей) планируется возводить по кирпично-монолитной технологии. На первых этажах домов запроектированы нежилые помещения, где со временем откроются магазины, салоны красоты, филиалы банков и другие полезные учреждения. Из инфраструктурных объектов на территории жилого комплекса появятся общеобразовательная школа и пять детских садов. Для автовладельцев предусмотрено несколько наземных парковок, рассчитанных на 275 машиномест.

Строительство жилого комплекса "GreenЛандия" ведется в 7 этапов. Завершить проект застройщик планирует в 2017 году. Приобрести квартиру в новостройках можно, заключив с застройщиком договор долевого участия, согласно положениям ФЗ-214.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл