Показать 754
- комн.
Цена - руб.

ЖК "Щегловская усадьба" получил аккредитацию "Сбербанка" и банка "ДельтаКредит"

19 Августа 2015, 14:00
ЖК "Щегловская усадьба" получил аккредитацию "Сбербанка" и банка "ДельтаКредит"

Ипотечный кредит на покупку квартир, расположенных в пятой очереди строительства жилого комплекса "Щегловская усадьба" теперь можно получить еще в двух банках: "Дельта Кредит" и "Сбербанк".

Оба банка готовы предоставить ипотечный кредит при условии стартового взноса в размере не менее 20% от стоимости выбранной квартиры. Процентная ставка начитанается от 11.5% годовых. Максимальный срок погашения кредита - 25 лет.

Напомним, малоэтажный жилой комплекс "Щегловская усадьба" строится компанией "Навис" в поселке Щеглово Всеволожского района Ленинградской области. В составе комплекса запроектировано возведение порядка 50 000 "квадратов" недвижимости — корпично-монолитных домов, высота которых не превышает 4 этажей. В рамках пятой очереди возводятся четыре корпуса, рассчитанные на 739 квартир площадью 24 до 83 кв.м. На рынок выведены в настоящее время пока только два корпуса.

Пятая очередь жилого комплекса "Щегловская усадьба" возводится по ФЗ-214, квартиры в ней реализуются по договорам долевого участия. Ввод в эксплуатацию пятого этапа строительства намечен на четвертый квартал 2016 года. Полностью завершить проект застройщик намерен в первом квартале 2017 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл