Показать 754
- комн.
Цена - руб.

До конца года планируется ввести третью и четвертую очереди ЖК "Щегловская усадьба"

26 Августа 2015, 08:39
До конца года планируется ввести третью и четвертую очереди ЖК "Щегловская усадьба"

О том, что малоэтажный жилой комплекс "Щегловская усадьба" готов на 70%, проинформировал застройщик объекта, компания "Навис".

В настоящее время в рамках жилого корпуса построено 12 жилых корпусов. Последние 4 дома (пятая очередь строительства)находятся на начальном этапе строительства. Третью очередь, которая готовится к вводу в эксплуатацию, и четвертый этап проекта, планируется завершить уже в нынешнем году. Предыдущие лоты застройщик сдавал точно в намеченные сроки.

Напомним, жилой комплекс "Щегловская усадьба" - проект малоэтажной застройки, который реализуется в поселке Щеглово Всеволожского района Ленинградской области. В рамках жилого комплекса планируется построить порядка 50 000 "квадратов" жилья. Одно-, двух- трехкомнатные квартиры, а также студии в количестве 1072 единиц запроектированы в 16 кирпично-монолитных домах, высота которых не превышает 4 этажей. Жилье будет передаваться новым собственникам с отделкой. Для будущих жителей комплекса на территории запроектированы придомовая парковка и несколько гостевых автостоянок.

К строительству первых объектов на территории жилого комплекса застройщик приступил еще в 2012 году. Четыре корпуса первой очереди уже полностью заселены. Пятая очередь, к строительству которой застройщик уже приступил, планируется к вводу в эксплуатацию в 2016 году. Приобрести квартиру в жилом комплексе "Щегловская усадьба" можно путем вступления в жилищно-строительный кооператив.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл